当前位置:首页 >> 学前教育

市委常委陈利众等领导慰问市机关幼儿园教师

信息来源:市机关幼儿园 发布时间:2018-09-12 17:25浏览次数:

  96日下午,嘉兴市委常委、市经济技术开发区(国际商务区)党工委书记陈利众、市政协副主席薛佳平、市机关事务管理局局长王永才、市教育局副局长朱军一、市机关事务管理局副局长韩金祥等领导,专程到市机关幼儿园本部慰问一线教职员工。 

  慰问组一行来到部分办公室,与老师们一一握手,亲切交谈,送上节日祝福。同时,慰问组领导在市机关幼儿园园长郑建松的陪同下观看了大班孩子的《启蒙开智“红船”在心》开蒙仪式。 

  慰问中,陈常委说:“市机关幼儿园历史悠久、特色鲜明、管理到位、质量稳定、社会反响越来越好,这些成绩的取得都离不开广大教职员工的辛勤付出。值此教师节之际,向大家表示衷心感谢和节日祝福,并祝愿幼儿园越办越好!


市委常委陈利众等领导慰问市机关幼儿园教师


市委常委陈利众等领导慰问市机关幼儿园教师


慰问组领导观看《启蒙开智“红船”在心》开蒙仪式
打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统