当前位置:首页 >> 学前教育

嘉兴市机关幼儿园召开2018年度总结大会暨迎新职工联谊活动

信息来源:市机关幼儿园 发布时间:2019-01-31 11:19浏览次数:

1月25日,嘉兴市机关幼儿园召开2018年度总结表彰大会暨“迎新”职工联谊活动。

会上,各个班级对一年来亮点工作以PPT形式进行了交流,市机关幼儿园园长郑建松对2018年幼儿园工作进行了总结,回顾一年来取得的各项成绩,向全体教职工表示肯定和鼓励,对年度考核优秀者、园先进工作者、先进班级进行了表彰,同时对2019年工作进行了展望。

随后,在“迎新职工联谊活动”中,各年级组、保育组、后勤组、行政组分别进行了节目表演,内容丰富精彩,在场的教职工们无一不热烈喝彩。

本次活动进一步推进了和谐校园建设,丰富了教职工文体生活,增强了教师团结协作精神,为欢度春节营造了同欢、同喜、同乐、同庆的氛围。


市机关幼儿园2018年度总结大会暨迎新职工联谊活动

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统