当前位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻

市局王永才局长一行赴湖州学习考察机关事务工作

信息来源:市机关事务局 发布时间:2019-07-16 11:20浏览次数:

2019年7月15日,嘉兴市机关事务管理局党组书记、局长王永才,党组成员、副局长韩金祥、戴金荣率领局系统有关处室和局属单位12名业务骨干赴湖州市机关事务管理局学习考察办公用房管理和机关后勤服务保障等工作。

期间,王局长一行认真听取了湖州市机关事务管理局的机构改革、办公用房管理、机关餐饮服务、标准化建设、智慧后勤建设、机关医务室建设、政府采购等业务工作的介绍,重点学习了湖州市局近年来“用心、用情”开展的“幸福后勤”特色工作和办公用房规范化管理工作。座谈会后,考察组又实地参观了湖州市行政中心机关餐厅、医务室、车务中心、健身中心和湖州市民中心的便民餐厅、特色超市、咖啡吧、书屋、物业管理等服务保障场所,两地机关餐厅工作人员就餐饮综合服务保障工作进行了深入交流。

下一步,嘉兴市局将以此次机构改革为契机,结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,按照年初制定的“1238”年度工作计划,加快推进“项目建设推进年”“标准智慧融合年”“作风转变提升年”三大活动,争取在庆祝新中国成立70周年之际,实现党建引领新突破、精准发力新突破、改革试点新突破、重要会议重大活动保障新突破、重点项目推进新突破、机构改革服务保障新突破、为干部职工办实事新突破、破解历史遗留问题新突破。


我局赴湖州学习考察机关事务工作


交流座谈会


实地参观了湖州市行政中心


实地参观了湖州市行政中心


实地参观了湖州市行政中心







打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统