当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作信息

嘉兴市机关事务管理中心迅速动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

信息来源:市机关事务中心 发布时间:2019-09-12 15:40浏览次数:

9月12日上午,嘉兴市机关事务管理中心迅速召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。市委第六巡回指导组组长刘安良等到会指导,市机关事务管理中心党组书记、主任王永才作动员部署。管理中心和直属5个单位全体党员参加。

王永才指出,要提高政治站位,把握内在特点,深刻认识开展主题教育的重要意义。在新中国成立70周年之际,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署。

王永才强调,要把握路径方法,坚持善作善成,把高标准、高质量贯穿主题教育全过程。这次主题教育要把学习教育贯彻始终,在守初心中铸忠魂;要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。

王永才强调,要加强组织领导,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。这次主题教育不划阶段、不分环节,只有短短三个月,时间紧、任务重、要求高,各支部、直属各单位,一要压紧压实领导责任,把主题教育摆上重要议事日程,高标准、高质量抓好每个动作,抓实每个步骤;二要重视宣传引导工作,集中力量搞好本系统开展主题教育的工作进展、实际成效和好经验、好做法,在全系统内掀起开展主题教育的热潮;三要坚决防止形式主义,以好的作风开展主题教育,大兴求真务实之风,坚决杜绝学习教育浮于表面、流于形式,调查研究敷衍了事,检视问题遮遮掩掩、避重就轻,整改落实消极应付、虎头蛇尾,确保以好的作风抓出好的成果;四要坚持统筹兼顾,把主题教育同年度工作目标任务结合起来,引导党员干部职工不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战。

刘安良组长认为市机关事务管理中心党组对本次主题教育高度重视,进入状态早、动员部署早、全面启动早。刘安良代表市委就开展好主题教育提出四方面意见:一要坚持聚焦根本任务,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,打牢筑实思想理论根基;二要坚持四个“贯穿始终”,四项重点措施有机融合、一体推进,对标对表抓好主题教育组织实施;三要坚持分级分类指导,精细谋划实施,确保主题教育全程全面高质量;四要坚持从严从实,力戒形式主义,确保主题教育取得实效、走在前列。

动员会后,与会党员干部纷纷表示将自觉把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,扎扎实实把主题教育抓实抓好。

市委第六巡回指导组组长刘安良等到会指导


市机关事务管理中心党组书记、主任王永才作动员部署


嘉兴市机关事务管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会


嘉兴市机关事务管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会







打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统