当前位置:首页
>> 工作动态 >> 县市区动态

海盐县局:筑匠心、守初心,歌咏比赛“双出彩”

信息来源:海盐县机关事务管理局 发布时间:2019-09-19 15:58浏览次数:

近日,海盐县庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛在县大剧院举办。海盐县机关事务管理局在保障好整个活动的同时,积极组建合唱团,筑匠心、守初心,既圆满完成了活动的一系列保障工作,还荣获了银奖,展示了海盐后勤人的风采。

台前,为展现最佳状态,自6月接到通知以来,县机管局领导便亲自率队组建合唱团,特邀元济中学的专业老师全程指导,在统筹安排局内工作的基础上每周安排时间进行集中排练,确保大合唱效果。最终,合唱团精神饱满、着装整齐,以高昂的热情和激扬的歌声,赢得了观众的阵阵掌声。

幕后,作为后勤保障单位,严格按照活动现场筹备小组的统一部署,细化大剧院服务任务,责任到人。全面排查隐患,组织相关人员对大剧院的水、电、空调、音响、照明、桌椅以及消防安保等设施设备进行全面检修,及时发现和消除各类不安全因素,确保各项服务保障工作有条不紊,高效运转。最终,匠心服务得到了领导及主办方的一致好评。






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统