当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作信息

嘉兴市机关事务管理系统会务服务标准化技能竞赛在嘉善成功举行

信息来源:市机关事务中心 发布时间:2019-09-23 17:32浏览次数:

9月22日,嘉兴市“追梦奔跑 建功竞赛”暨全市机关事务管理系统会务服务标准化技能竞赛活动顺利在嘉善县会展中心举行,来自嘉兴市5县2区8个参赛单位代表队苦练技艺,施展才华、争先创优,以实际行动诠释了匠心匠行,全面展现了嘉兴市机关事务管理系统良好精神风貌。

一、规范流程,准备工作充分细致。嘉善县人民政府机关事务管理局作为本次竞赛的承办单位,在嘉兴市机关事务管理中心领导的指导下,第一时间成立竞赛筹备工作小组,召开筹备会议,多次实地查看、现场指导,科学制定竞赛流程和竞赛实施方案,出台评判标准、奖励办法等,以专业精神担当责任,高质、高效完成竞赛组织工作。

二、紧张有序,竞赛现场各显神通。各参赛代表队均经过了充分的准备练习,竞赛进程顺利高效,竞争激烈。参赛选手们英姿飒爽、技能娴熟,竞赛过程一气呵成,既从容平稳、又争分夺秒,展现了高质量、高水平的会务服务。本次竞赛共决出1个一等奖、2个二等奖及3个三等奖,各参赛代表队一丝不苟、认真进取的精神给裁判和现场观摩的领导们留下了深刻的印象。

三、树立标准,追梦竞赛彰显成效。竞赛是树立岗位标准,实现自我价值的平台,根据《关于全面推进服务标准化建设的实施意见》,深入学习《嘉兴市机关事务服务标准化操作手册》,各参赛单位在做好日常服务保障工作的同时加紧训练,强化服务技能、培养服务精英、弘扬专业精神,推进全市会务服务工作“标准化”发展,同时也为重大服务保障工作做好服务练兵。

嘉兴市机关事务管理系统会务服务标准化技能竞赛


嘉兴市机关事务管理系统会务服务标准化技能竞赛


嘉兴市机关事务管理系统会务服务标准化技能竞赛获奖单位


嘉兴市机关事务管理系统会务服务标准化技能竞赛获奖单位



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统