当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作信息

中心机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会暨2019年第三季度支部党员大会

信息来源:市机关事务中心 发布时间:2019-09-26 12:29浏览次数:

9月20日下午,嘉兴市机关事务管理中心机关党支部为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,根据嘉兴市机关事务管理中心党组主题教育实施方案和支部工作计划,嘉兴市机关事务管理中心机关党支部召开支部党员大会,传达学习了有关会议和文件精神,并组织党员开展了主题教育第一次集中学习。

管理中心党组书记王永才以普通党员身份参加了会议,支部书记朱群峰主持会议,支部除1名党员外出学习外,其他10名党员全部参加了学习会。本次学习重点围绕“两书一章”中的《习近平关于“不忘初心,牢记使命”》和《中国共产党章程》进行了集中学习,支部党员分别交流了学习体会。

会上,支部书记朱群峰对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提出了四点要求:一要统一思想认识,提高政治站位,紧跟党组有序展开,保持步调一致不脱节;二要坚持学习效果为导向,认认真真抓学习,书记、委员带头学,党员同志一起学;三要坚持学以致用促工作,做到主题教育与年度重点工作相结合,进一步强化机关内部“最多跑一次”改革和“三服务”等工作,干实事,干好事;四要争先创优求突破,重点围绕横向与纵向、组织与个人、短期与长效、标杆与示范的有机结合和创新,使机关党支部全体党员的机关事务管理能力得到明显提升,干部职工满意率进一步提高。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统