当前位置:首页
>> 工作动态 >> 县市区动态

桐乡市局:打造主题教育特色载体

信息来源:市机关事务中心 发布时间:2019-09-30 17:19浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,桐乡市机关事务管理局严格按照桐乡市委要求,在完成“规定动作”的基础上,紧贴工作实际,打造特色载体,确保“自选动作”更出彩,推动主题教育取得实效。

一是落实“三个诠释”。开展“用担当诠释忠诚、用实干诠释尽责、用有为诠释履职”岗位实践活动,把主题教育与推进后勤服务能力提升结合起来,在主题教育中激发出更大的工作热情,进而转化为推动机关事务工作高质量发展的强大动力。

二是构建学习大讲堂。开设“南湖初心讲堂•桐乡市机关事务管理局讲堂”,将习近平总书记的重要讲话精神传递给每个党员,同时利用桐乡的红色元素,开展主题教学。党员干部面对面交流心得,分享初心故事,掀起支部学习热潮。

三是打造“益智夜学圈”。利用晚间两个小时,组织党员开展集中“夜学”,党员干部轮流主讲,领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍,原原本本读、专心致志读、用心用情读,从中汲取养分,提升党性修养。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统