当前位置:首页
>> 工作动态 >> 县市区动态

嘉兴港区:积极做好庆祝新中国成立70周年活动的后勤保障

信息来源:市机关事务中心 发布时间:2019-09-30 17:22浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,加强机关工作人员的爱国主义教育,营造机关浓厚的节日气氛,嘉兴港区组织举行了国庆庆祝系列活动,港区机关事务部门作为后勤保障单位,精心谋划,认真实施,积极做好活动期间的后勤保障工作。

一是精心制订各项方案。加强制订国庆活动保障方案:具体包括升旗仪式活动、人员安排、车辆安排、餐饮保障等方面;积极做好应急处置预案和演练工作,进一步加强国庆期间应急处理能力;提高保安组织协调能力、处理紧急事件应变能力、反破坏反恐怖的识别能力,进一步加强港区机关大院的安全保卫工作。

二是专心执行值班制度。安保期间做到部门领导带班制,各部门(单位)每天至少一名带班领导和一名工作人员驻夜值班。大院保安及应急小分队做好24小时值班制,做到随时能处置突发情况。

三是用心营造国庆氛围。强化氛围布置,全面做好机关大院内外大扫除,做好外墙大保洁;做好院内灯笼、国旗等装饰布置,营造国庆气氛。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统